Фото: Pixabay

На Украине всё больше городов и областей присоединяется к так называемому тарифному майдану, который грозит перерасти в масштабную всеукраинскую акцию протеста против роста коммунальных платежей.

Закарпатье, Харьковская, Николаевская и Полтавская области — вот далеко не исчерпывающий список регионов, где люди, недовольные грабительскими ценами на газ и воду, вышли на улицы.

Авторы телеграм-канала «Шептун» сообщили, что СБУ передала информацию о подготовке массовых акций протеста на площади Независимости в Киеве и под стенами парламента в конце января, цель которых — начать «тарифный майдан».

Кроме этого, «коммунальные» протесты прокатились и по Харьковской области.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: