Фото: president.gov.b

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подвёл итоги прошедшего года. Об этом лидер страны рассказал корреспонденту «БелТА».

«Нам нужен был этот год, чтобы мы поняли, взявшись за ум, и подумали над будущим. Чтобы мы увидели всех, кто с нами рядом, чтобы мы чётко определились, кто есть кто. Нам нужен был этот год, но он нужен был нам в прошлом. Я не хочу, чтобы он повторился в этом и будущем году», — сказал президент Белоруссии.

Лукашенко выразил надежду, что 2021 год будет лучше прошлого. Однако он отметил, что всё произошедшее было необходимо для переоценки курса страны. Президент добавил, что события 2020 года должны были произойти ещё раньше.

Ранее ИА «Новороссия» публиковало комментарии Лукашенко по поводу созыва Всебелорусского собрания и судьбы Конституции и страны. Также он объяснил оппозиционерам, как можно сменить президента Белоруссии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: