Фото: pukhovichi.gov.by

Сегодня, 5 января, президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил перед рабочими холдинга «Горизонт» с заявлением, в котором призвал граждан направить свои усилия на развитие государства. В своей речи он отметил, что протестующие тоже являются его людьми.

В своём интервью корреспонденту агентства «БелТА» президент Белоруссии назвал главное условие для смены власти:

«Если вам не нравится нынешний Президент, то только выборы могут решить этот вопрос. Только выборы. Я это говорю, как бы кому-то ни нравилось‎», — отметил Лукашенко.

Президент призвал помнить о том, что у сторонников и противников действующей власти страна одна и её процветание должно стать главным приоритетом для всех граждан Белоруссии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: