Фото: Минобороны Армении

Вооружённые силы Азербайджана открыли огонь в Карабахе из стрелкового оружия. Об этом сообщают авторы проекта WarGonzo со ссылкой на собственные источники в Степанакерте.

Беспорядочная стрельба слышна в районе Шуши. В основном это выстрелы в воздух, однако стреляют и по позициям Армии обороны Арцаха. Сообщается, что миротворцев уведомили о факте стрельбы.

«Связаны действия азербайджанцев с событиями в США или они так «празднуют» православное Рождество, непонятно», — сказано в сообщении.

Добавим, что в Вашингтоне протестующие сторонники действующего президента США Дональда Трампа ворвались в здание Сената на Капитолийском холме. Протестные действия сторонников Трампа направлены против якобы имевшей место фальсификации итогов выборов главы американского государства.

Национальная гвардия США уже зашла в захваченное здание Капитолия с целью прекратить беспорядки.

Одновременно стало известно об атаке Дамаска со стороны израильских вооружённых сил. Сообщается о нанесении трёх ракетных ударов по городу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: