Фото: Движение Мир Луганщине

Жители Луганска при содействии депутатов Народного совета и общественного движения «Мир Луганщине» провели новогодний автомобильный флешмоб «Автоёлка», сообщает пресс-служба движения.

Фигуру новогодней ёлки создали более чем из 120 машин автолюбителей и участников разных автоклубов. Главное украшение ёлки — звезду — выстроили из автомобилей ГИБДД МВД ЛНР.

Фото: движение «Мир Луганщине»

По словам депутата Народного совета ЛНР Александра Криеренко, несмотря на погодные условия и холод, автолюбителей сегодня собралось больше, чем в прошлом году.

«Сегодняшний флешмоб показал и доказал, что всё не зря. Радует то, что в кругу автолюбителей очень много молодёжи, в частности и молодых семей с детками. Хочется в преддверии Нового года пожелать всем жителям нашей республики добра и успехов в делах», — сказал Александр Криеренко.

Фото: движение «Мир Луганщине»

На площадке для детей были организованы развлекательные конкурсы с аниматорами. Участники мероприятия дружно водили хороводы и танцевали. Организаторы всех угостили горячим чаем и кофе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: