Фото: Pixabay

В Донецкой Народной Республике возникли перебои с Интернетом. Об этом сообщили местные интернет-провайдеры.

«[…] наблюдаются потери по внешним направлениям. По этой причине у городских операторов могут наблюдаться неполадки в работе услуг и недоступность некоторых ресурсов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что неполадки связаны со сбоем, возникшим у магистрального оператора. Когда они будут устранены, не уточняется.

Напомним, в январе прошлого года ДНР перевела свои телекоммуникационные сети на работу с магистральными каналами, проложенными до Ростовской области.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: