Фото: Pixabay

По данным анонимного телеграм-канала «Женщина с косой», специализирующегося на инсайдах из мира политики, коммерческая вакцинация граждан Украины от коронавируса может начаться летом 2021 года. Согласно непроверенной информации, цена подобного рода прививки может составить около 50 долларов США.

«В кулуарах пошли слухи, что коммерческая вакцинация в Украине начнётся только летом 2021 года. Цена вакцинации будет около 50$», — делится своим инсайдом ведущий «Женщины с косой».

Напомним, что ранее в медиапространстве появилась информация, что на текущий момент значительное число украинских политиков и журналистов отказались от вакцинации от коронавируса, считая сообщения об угрозе пандемии недостоверными. Кроме того, данные о том, что власти Венгрии приобрели у России вакцину «Спутник V», накануне стали причиной скандала в эфире телеканала «Наш».

В конце прошлой недели президент Украины Владимир Зеленский выразил недовольство заявлением своего американского коллеги Дональда Трампа, который объявил, что Вашингтон не будет предоставлять другим странам вакцину от коронавируса до тех пор, пока к ней не получат доступ все жители Штатов. Зеленский отметил, что будет очень трудно объяснить гражданам Украины, почему они не могут пользоваться российской вакциной, когда американская им недоступна.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: