Фото: Викимедиа

Жена действующего президента Украины Владимира Зеленского в интервью с НВ рассказала, что на текущий момент не планирует обсуждать с мужем вопрос новых президентских выборов и участия в них бывшего украинского комика. Тем не менее Елена Зеленская заявила, что есть условие, при котором её супруг будет готов пойти на второй срок.

«Если он это решение примет, значит, он будет чувствовать, что не завершил что-то начатое и надо завершать», — заявила первая леди, отметив, что «не хочет настраиваться» на подобный исход.

Вместе с тем она сообщила, что практически не скучает по временам, когда Владимир Зеленский не занимался политикой. Свою же работу в качестве первой леди она охарактеризовала выражением «дипломатия мягкой силы».

«Потому что первая леди — это голос, который услышат, чем нужно пользоваться», — заявила она.

Накануне сообщалось, что депутат Верховной рады от партии «Евросолидарность» Алексей Гончаренко выразил мнение, что Зеленский может стать последним президентом Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: