Фото: Викимедия

В Верховной раде переболели или болеют коронавирусной инфекцией более трети депутатов. Об этом заявил спикер украинского парламента Дмитрий Разумков.

«Это влияет не только на работу Верховной Рады, а в целом и на режим существования государства, и режим существования мира. Потому что COVID-19 достаточно сильно повлиял в целом и на экономику, и на политическую ситуацию, и на глобальное восприятие мира», — сказал он.

По его словам, из-за пандемии депутаты стали работать на заседаниях менее эффективно.

Напомним, вчера министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что Россия рассчитывает справиться с коронавирусом к весне следующего года. Он напомнил, что впереди новогодние праздники, которые «станут испытанием для здравоохранения».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: