Фото: сайт мэра Одессы

Одесский мэр Геннадий Труханов заразился коронавирусной инфекцией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Получил положительный тест на COVID-19, В связи с чем ухожу на самоизоляцию до выздоровления и получения отрицательного результата», — отметил он.

Труханов посетовал на плохое самочувствие. По его словам, он собирается регулировать работу городских служб в телефонном режиме. Также мэр Одессы призвал горожан носить маски, ограничить контакты и соблюдать безопасную дистанцию.

Напомним, 19 ноября стало известно, что депутат от «Европейской солидарности» Андрей Парубий заразился коронавирусом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: