1. Наблюдатели зафиксировали инженерные работы ВСУ в районе населённого пункта Шумы под Горловкой.

2. Менее 60 граждан приехали с украинской стороны в понедельник через гумкоридор в Еленовке.

3. Коронавирусная инфекция диагностирована за сутки у 168 жителей ДНР. Об этом сегодня сообщили в Министерстве здравоохранения республики.

4. Полицейские Горловки изъяли у местного жителя четыре гранаты, четыре запала, дымовую шашку и порох. Об этом проинформировали в Министерстве внутренних дел.

5. Фонд «Единый Донбасс»» с начала текущего года одобрил почти 4000 обращений граждан за получением единовременной помощи. Сообщается, что на получение помощи могут рассчитывать жители ДНР и подконтрольной Киеву территории.

6. Программа по ремонту лифтов в городах и районах ДНР на 2020 год близка к завершению, в работе осталось четыре объекта. Об этом сообщили в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР.

7. . В здании родильного отделения Центральной городской клинической больницы № 6 в Донецке произошёл пожар. По предварительным данным, пострадавших нет.

8. Почти 3500 инвалидов получили материальную помощь от фонда «Единый Донбасс» с 2017 года.

9. Творческая молодёжь ДНР в период пандемии COVID-19 приняла участие более чем в 100 творческих конкурсах, в том числе международных, которые проходили в режиме онлайн.

10. Предприятия машиностроительной группы ДНР намерены расширить своё присутствие на внешних рынках в 2021 году. Об этом заявили в Министерстве промышленности и торговли ДНР.

11. Троллейбусы, курсирующие по маршруту № 2 в Донецке, временно приостановили движение в направлении Донецкого металлургического завода (ДМЗ) из-за дорожно-транспортного происшествия.

12. В Харцызске перевыполнен годовой план по ремонту и благоустройству многоквартирных домов. Об этом сообщили в администрации города.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: