Фото: klavdievo.com

Клавдиевская фабрика ёлочных игрушек в Киевской области производила новогодние украшения по заказу Российской армии. «Зраду» заметили посетители экскурсии по предприятию, после чего на разборки с директором фабрики прибыли так называемые ветераны АТО, сообщает телеграм-канал «Политика страны».

Директор фабрики признал, что он взял этот заказ, так как фабрика из-за кризисных условий не смогла отказаться полностью от российского рынка.

«Лучше я оттуда возьму деньги и будут здесь платить налоги», — сказал директор.

Позже на фабрику прибыли украинские полицейские. Проводится осмотр помещения. Всего для армии России фабрика успела изготовить 75 игрушек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: