Фото: Минздрав России

На Украине набирает популярность так называемый вакцинный туризм. Финансово обеспеченные украинцы зачастую планируют совместить новогодние праздники с вакцинацией от коронавируса. Основным направлением такого туризма является Израиль. Об этом сообщают авторы телеграм-канала «Сплетница».

Израильские врачи предлагают две прививки: российскую и европейскую. Примечательно, но сами израильтяне примерно в 80% случаев предпочитают именно русскую вакцину.

Напомним, 30 ноября глава президентской партии «Слуга народа» Давид Арахамия сообщил, что российская вакцина от коронавируса не доказала свою эффективность и потому не находится в приоритете у украинской власти.

При этом Арахамия даже не вспомнил об отечественном препарате против коронавируса. Ведь не так давно говорили о том, что лекарство прошло клинические испытания.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: