Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов посоветовал жителям бороться с коронавирусом с помощью лука и чеснока. Об этом сообщает УНИАН. По его словам, он так и не подхватил ковид, поскольку сам придерживается этой рекомендации.

«Я употребляю обязательные витамины. Во-вторых, есть понимание, и, когда я с самого начала сказал, что надо употреблять чеснок и лук, это не была какая-то шутка. Вы знаете, у меня есть определённое образование. Там очень много фитонцидов. То, что касается поддержки внутреннего иммунитета, это обязательная вещь для того, чтобы вы были здоровы», — сказал он.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» изучило биографию Данилова и выяснило, что он по образованию ветеринар. Нынешний секретарь СНБО несколько лет работал по специальности в луганском зоопарке.

Добавим, сегодня Данилов заявил, что на Украине точно введут локдаун. Он подчеркнул, что сейчас власти определяются с датой. Жёсткий карантин будет введён «или в декабре, или же в первых числах января».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: