Фото: скриншот эфира передачи "Москва. Кремль. Путин"

Президент РФ Владимир Путин провёл телемост с чиновниками в Сибири. В эфир попал забавный момент, как мэр города Усолье-Сибирское Максим Торопкин отбросил шапку в сторону. Кадр показали в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Наденьте шапки, холодно — уши замерзнут. Серьёзно, оденьтесь. Ну что вы, заболеете, ещё не хватало», — отреагировал президент, но головные уборы чиновники все равно не надели.

Торопкин объяснил это тем, что, когда в эфире первое лицо государства, полчаса без шапки на морозе можно и потерпеть, и напомнил, что сибиряки более выносливы к холоду.

Добавим, что на момент записи телемоста была полночь. Чиновники находились на улице. Температура составляла около 20 градусов мороза.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: