Фото: пресс-служба МЧС ДНР

100-й по счёту юбилейный конвой с гуманитарной помощью из Российской Федерации прибудет в Донецк 26 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям ДНР.

«В Донецкую Народную Республику 26 ноября 2020 года прибывает 100-й, юбилейный конвой от МЧС России», — говорится в сообщении.

Кроме того, в ведомстве уточнили, что на борту грузовиков будут лекарственные препараты, изделия медицинского назначения и специальное оборудование для больниц. Общий вес груза составит 60 тонн.

Разгрузка гуманитарной помощи, как обычно, будет происходить на складах хранения в Донецке.

Напомним, что в предыдущих гумконвоях из РФ также находились лекарства и другие расходные материалы для больниц народных республик.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: