Фото: пресс-служба Roshen

Поклонники экс-президента Украины Петра Порошенко запустили в социальных сетях новый флешмоб в поддержку своего кумира #ЯПоддерживаю. Его суть: нужно купить больше одной упаковки масла Roshen и похвастаться этим в социальных сетях, не забыв добавить специальный хештег. Об этом рассказали Vesti.ua.

Кто-то из сторонников президента покупает по две или сразу по пять упаковок масла Roshen. На немой вопрос кассиров, а что они собираются с ним делать, отвечают, что поддерживают «европейское качество».

Другие же участники флешмоба уверены, что чем больше денег они потратят на масло Roshen, тем больше средств кондитерская компания Порошенко перечислит на благотворительность. Правда, неизвестно, когда фабрика экс-президента стала помогать нуждающимся. Социальные сети и пресс-служба Roshen о «масляной» акции молчат.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: