Фото: сайт Офиса президента Украины

Власти выделят деньги на финансовую помощь предпринимателям из ковидного фонда. Об этом сообщил советник президента Украины Олег Устенко.

«Речь идёт о возможности использовать средства Фонда по борьбе с COVID-19, там есть деньги», — сказал он.

По его словам, Министерство финансов якобы в состоянии выполнить обещания президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, сегодня стало известно, что Украина намерена взять в долг у Международного банка реконструкции и развития $300 млн на борьбу с коронавирусом. Отмечается, что деньги помогут властям «улучшить работу системы социальной помощи и услуг» в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: