1. ВСУ обстреляли из противотанкового ракетного комплекса северную окраину Донецка. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

2. Боевики за неделю 19 раз нарушили допмеры контроля перемирия. Об этом сегодня заявил заместитель начальника Управления Народной милиции (УНМ) ДНР.

3. Группа боевиков из состава экстремистской организации «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) прибыла к южному участку линии соприкосновения в Донбассе для проведения диверсий. Об этом проинформировали в пресс-службе УНМ ДНР.

4. Спасатели обнаружили тела ещё двух пропавших без вести горняков на донецкой шахте имени Скочинского. Ранее сообщалось об обнаружении на шахте тела погибшего горняка.

5. Полицейские задержали мужчину с гранатой возле школы в Торезе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД ДНР.

6. Депутаты Народного совета ДНР сегодня приняли поправки в законодательство, регулирующее деятельность религиозных объединений. Сообщается, что документ был принят единогласно в двух чтениях.

7. «Почта Донбасса» открыла в Горловке десятый по счёту в городе единый центр связи, он стал 70-м в ДНР.

8. Более 130 случаев новой коронавирусной инфекции зарегистрировано в ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Министерстве здравоохранения ДНР.

9. Военнослужащие ДНР совместно с международной волонтёрской группой «Москва — Донбасс» передали гуманитарную помощь в детский сад и больницу города Комсомольское к югу от Донецка.

10. В Республиканском центре профпатологии и реабилитации МЗ ДНР создали промежуточную базу для пациентов, которые переболели коронавирусом.

11. В ДНР упростили деятельность предприятий-нерезидентов.

12. Артист Донецкой муздрамы стал дипломантом международного конкурса исполнителей в РФ.

13. В Донецке с 23 ноября изменится маршрут городского автобуса № 29.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!