Фото: znaj.ua

В Днепропетровске подвели итоги конкурса детских рисунков «Мой любимый олигарх» — его участники рисовали портреты украинских миллиардеров, которым жители страны «обязаны за развитие экономики государства». Участниками стали дети в возрасте 6–14 лет, которые на базе местной галереи «Арт-мир» рисовали портреты украинских богачей и политиков.

Телеграм-канал «Зрада чи перемога» приводит примеры детских работ.

 

«Целью конкурса является показать благодарность олигархам. Много лет мы обязаны им развитием нашей экономики, поднятием имиджа Украины и сохранением природных богатств! Детские глаза видят более открыто, поэтому будет интересно посмотреть на их рисунки любимых олигархов», — рассказывают организаторы конкурса, который проходил в два этапа.

Вначале авторы присылали свои портреты украинских олигархов по интернету, после чего организаторы отбирали лучшие работы и выставляли их напоказ. Отмечается, что победителям конкурса обещают выдать ценные награды и дипломы об участии в мероприятии.

Напомним, 17 сентября сообщалось, что в Херсоне устроили травлю музыкальной школы за конкурс русской песни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!