Фото: Pixabay

Радиостанция Народной милиции ЛНР захватила частоты украинского армейского радио «Армия FM». Так что теперь на канале 91.9 FM вещает республиканский «Комбат FM». Об этом сообщила генеральный директор Государственной телерадиокомпании ЛНР Елена Прасолова.

«Выходит радиостанция «Комбат FM» на той же волне, на которой выходила до этого украинская радиостанция «Армия FM». У нас есть уже своя армия. Нам интересны свои новости, а не новости незалежной, поэтому сегодня проект и состоялся», — рассказала Прасолова.

Уточняется, что работа радиостанции «Комбат FM» направлена на повышение боевого и морального духа жителей Луганской Народной Республики и тех, кто проживает на территории, временно подконтрольной Киеву.

«Уже сегодня люди звонят, радио Народной милиции слушают с двух сторон от линии соприкосновения. Это говорит о том, что у нас единая история, мы люди одной нации. Всё наносное рано или поздно уйдёт, а останется общая история, общие победы», — добавила гендиректор.

Напомним, что ранее также сообщалось о запуске вещания телеканала «Мой Кировск» на подконтрольную Киеву территорию ЛНР. Редакция «Информационный вестник» запустила трансляцию ещё в прошлом месяце.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!