Фото: сайт Белого дома

Американский лидер Дональд Трамп начнёт 30-дневную юридическую войну против результатов президентских выборов в США. Об этом сообщило издание Mirror.

Как сообщает СМИ, юристы Трампа подадут до десяти судебных исков, чтобы доказать фальсификации во время подсчёта голосов на выборах президента США.

Также Дональд Трамп собирается провести митинги со своими сторонниками. Для этого десятки сотрудников штаба президента США переводятся в «проблемные» штаты.

При этом семья Трампа поддерживает его усилия в борьбе за отмену результатов выборов. Так, супруга американского лидера Мелания не поздравила с победой на выборах жену Байдена Джилл. Она отметила, что жители США «заслуживают справедливых выборов».

Напомним, сегодня сестра кандидата в президенты США от Демократической партии Валери Байден заявила, что её брат «пойдёт на второй срок».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!