Фото: фрагмент из YouTube-канала "Олег Ляшко"

На днях лидер Радикальной партии Олег Ляшко презентовал клип на свою песню о «скотыняках». В видео он выступает супергероем с вилами, который борется с преступностью. Эта песня уже стала гимном его партии, а сейчас подоспели неожиданные подробности о самом видео.

Оказывается, идея с супергероем полностью принадлежит Ляшко, а вот режиссировал клип постановщик из Донецка. Об этом рассказал в эфире телеканала «Украина 24» сам лидер партии.

«Антон был там такой, мучил меня два дня, пока снимали. Шикарный пацан… Постановщик, режиссёр из Донецка, донецкий пацан, я уже потом узнал, после этого. Ещё раз увидели, что в Донецке есть прекрасные, талантливые кадры», — отметил Ляшко.

Напомним, что партия одиозного украинского политика так и не попала в Верховную раду. Ляшко проиграл довыборы после подсчёта 20% голосов.

Не помогла политику и стратегия, которую ранее применил экс-президент Пётр Порошенко, когда отправил на выборы в Киевский облсовет свою супругу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!