Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress

Немецкий клуб «Боруссия» опубликовал в своём аккаунте в Twitter новость о том, что команда отправилась на матч против «горняков», прикрепив несколько фотографий с предстоящего путешествия на Украину.

«Жеребцы отправляются в Донецк», — говорится в сообщении.

Комментаторы не оставили этот пост без внимания. Были и насмешки, и призывы удалить пост.

«Это будет большой ошибкой, ребята. Мало того, что матч пройдёт в Киеве, так ещё и в Донецке больше нет аэропорта», «Скажите команде срочно поменять билеты», «Вам нужно удалить этот пост», «Удачи, мужики! Сделайте селфи, когда прилетите».

Авторы издания «Украина.ру» также отметились ироничным комментарием.

«Какой сюрприз, представляете? Прилетят, а донецкий аэропорт, спасибо украинским «славэтным киборгам», размётан в хлам. Развалины, пепелище… Хоть домой в Германию возвращайся… Не в Киеве же, ей Богу, искать «Шахтёр». Что ему там делать?»

Поединок Лиги чемпионов между «Шахтёром» и «Боруссией» состоится в Киеве 3 ноября.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!