Фото: Telegram-канал "Шептун"

Экс-президент Украины Пётр Порошенко дал «неожиданное» интервью скандальному депутату из своей партии Алексею Гончаренко на собственном же телеканале. Но окончательно бывший президент оконфузился, когда во время интервью с Гончаренко запел народную песню.
Пользователи соцсетей в комментариях к видео отмечают наигранность эмоций Порошенко, попытку пиарщиков сделать из него блогера и отсылку на Владимира Зеленского, который гораздо раньше провёл интервью «Откровенно с президентом», будучи за рулем Tesla.

В этом интервью экс-президент рассказывал о своей студенческой жизни, различиях между Скоропадским и Зеленским, о встрече с Путиным и любимых местах в Киеве. Из актуального, пожалуй, была только тема по поводу его лечения от коронавируса. Причём интервьюер Гончаренко решил не упоминать о прошедших местных выборах, неадекватном поведении Порошенко за рулём на дорогах столицы или возобновлении расследования в отношении политика и его друзей, устроивших госпереворот в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: