Фото: Pixabay

В пятницу, 30 октября, в ДНР запустят все котельные, отапливающие школы. Об этом распорядился глава ДНР Денис Пушилин. Он дал соответствующее поручение гендиректору ГП «Донбасстеплоэнерго» Алексею Цюпке.

«Алексей Алексеевич, дело в том, что в понедельник дети идут в школу. Вам поручение: завтра, 30 октября, запустить все котельные, которые отапливают школы, для того, чтобы мы еще раз проверили и у вас была возможность для устранения, если возникнут какие-то аварийные ситуации. Чтобы наши дети в понедельник пошли в теплые учреждения», — сказал он.

Напомним, в этом году школьники ушли на осенние каникулы 5 октября. Ребята пробыли дома дольше обычного из-за ковидной ситуации. Они вернутся за парты 2 ноября.

Отопительный сезон в ДНР стартовал в этом году на пять дней позже из-за тёплой погоды. Обычно он стартует 15 октября. При этом тепло поступило не ко всем потребителям из-за аварий на теплосетях.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!