Фото: Викимедиа

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден оговорился в прямом эфире во время кампании по сбору средств. Об этом сообщила «Европейская правда». Байден перепутал имя президента страны Дональда Трампа с Бушем-младшим.

«В какую страну мы превратимся? Еще четыре года Джорджа… Джорджа… Мы окажемся в таком положении, где… Если Трампа выберут, мы все окажемся в другом мире!» — сказал он.

Действующий лидер США уже отреагировал на оговорку. Трамп заявил, что Байдену «понадобилась помощь ведущего, чтобы продолжить интервью». Президент также отметил, что сейчас «картель фейковых новостей работает сверхурочно, чтобы скрыть оговорку.

Напомним, 16 октября Трамп выразил готовность передать власть оппонентам в случае проигрыша на президентских выборах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!