Фото: Партия "Слуга Народа"

В ближайшее время в Кабинете министров Украины может начаться зачистка. Некоторых глав ведомств отправят в отставку по приказу президента страны. Об этом предупредил сам Зеленский в интервью украинским телеканалам.

«Головы могут полететь, это правда… В ближайшее время мы смотрим результат вместе с премьером, есть оценивающий формат работы тех или иных министров, и действительно кого-то может не быть. Слабые будут идти, будут приходить самые сильные. Я не буду говорить, что за фамилии», — заявил Владимир Зеленский.

Добавим, что ранее также сообщалось о зачистке Верховной рады. По словам, вице-премьера Украины Дмитрий Разумкова поредеют ряды нардепов преимущественно в экономическом блоке правительства. Однако решительных действий после этого заявления сделано не было.

Тем временем в Верховной раде засняли забавный момент во время выступления президента. Один из нардепов Галина Третьякова так тщательно кивала в знак согласия, что рисковала заработать вывих. Однако подхалимство до добра не доводит.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!