Украинский боксер, двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко, который в минувшее воскресенье проиграл бой американцу Теофимо Лопесу, незадолго до поединка имел серьезные проблемы с плечом, передает Yahoo Sports.

В ночь на 18 октября прошел бой за звание абсолютного чемпиона мира в весовой категории до 61,23 кг, в котором Ломаченко по решению судей проиграл американцу Теофимо Лопесу.

Спустя несколько дней после поединка вскрылась информация о травме украинца. Об этом рассказал врач Нил Элатраш, который сообщил, что незадолго до проведения поединка у Ломаченко был диагностирован ушиб вращательной манжеты и повреждение хряща.

«Это было примерно за шесть недель до боя, он сказал, что может нормально тренироваться, но во время боя чувствовал боль. Мы прооперировали Ломаченко вчера вечером, у него был геморрагический бурсит», — заявил он.

Напомним, сразу же после проигранного боя вызвало бурю злорадства у украинских «патриотов», которые устроили в сети настоящий антироссийский и антиправославный шабаш.

Бандеровцы устроили соревнование, кто придумает «лучшую» шутку по поводу поражения «малороса» Ломаченко. Особенно отличился главарь одесской ячейки запрещенной в России нацистской организации «Правый сектор» Стерненко. Помимо злобных картинок, нацист записал специальное видео, в котором поделился радостью от поражения Ломаченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!