Фото: derkach.com.ua

Администрация социальной сети Facebook заблокировала аккаунт украинского депутата Верховной рады Андрея Деркача за посты с компроматом на кандидата в президенты США Джо Байдена и его коррупционных связях с экс-главой Украины Петром Порошенко. Аккаунт удалили, поскольку посчитали, что эта информация может повлиять на результат выборов в Штатах. Депутат прокомментировал данную ситуацию в своем Telegram-канале.

«Причина одна: мой аккаунт в Facebook был заблокирован после публикации американскими медиа моего заявления о существовании в распоряжении у правоохранительных органов Украины ноутбука, при помощи которого осуществлялись незаконные платежи на компании, близкие к семье Байденов», — отметил депутат.

Вместо того чтобы подождать разблокировки аккаунта, Деркач также обвинил американцев во вмешательстве в избирательный процесс. А все потому, что депутат участвует в выборах в органы местного самоуправления на Украине.

Теперь все свои новые разоблачения Деркач будет публиковать в своем Telegram-канале.

Напомним, что депутат и раньше публиковал компромат на пятого президента Украины Петра Порошенко. Например, благодаря ему стало известно, почему дорожают тарифы на коммунальные услуги и при чем здесь «Роттердам+».

А также была опубликована часть информации с переговоров Порошенко с Байденом, а именно той части, где говорилось об организации диверсионных провокаций на границе Украины и российского Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!