Фото: скриншот YouTube- канала "В гостях у Гордона"

Главу Украины Владимира Зеленского окружает множество людей, якобы работающих на Москву. Об этом в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил бывший глава СБУ Игорь Смешко.

«Судя по результатам, которые я вижу в сфере национальной безопасности и обороны, дипломатии, думаю, конечно, [окружают]. И много», — сказал он.

По его словам, Владимир Зеленский совершенно не понимает, как выстраивать кадровую политику. Смешко призвал президента Украины усомниться в своём окружении, которое «приносит только хорошие новости».

«Когда тебе создают комфорт, когда тебе все время говорят комфортные вещи — это первый сигнал, красная лампочка, что рядом с тобой человек, который тебе добра не желает. Тут игра. Тебя просто водят и делают ширмой для своих дел», — отметил политик.

При этом бывший глава СБУ не захотел называть фамилии «российских агентов» в руководстве Украины.

Напомним, сегодня лидер партии «За будущее» Игорь Палица заявил, что у Зеленского осталось два месяца, чтобы стать руководителем страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!