Фото: Викимедиа

Пока что альтернативы главе Украины Владимиру Зеленскому нет, однако он должен почувствовать ответственность за судьбу страны. Это либо случится до нового года, либо не произойдет вовсе. Об этом заявил лидер партии «За будущее» Игорь Палица в программе «Откровенный разговор» на телеканале «112 Украина». По его словам, Владимир Зеленский не контролирует ситуацию.

«Напоминает 37-й год, когда люди, сидя в тюрьмах, писали письма Сталину и говорили, что Иосиф Виссарионович, видимо, не знает, что происходит в Советском Союзе», − сказал он.

При этом Палица отметил, что лучшего президента у Украины сейчас не будет. Он призвал Владимир Зеленского разогнать виновников нынешнего экономического кризиса. По мнению политика, у главы Украины осталось на это меньше двух месяцев.

Напомним, сегодня замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Кривонос заявил, что украинские боевики ожидают от президента страны Владимира Зеленского приказа о штурме и зачистке Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!