Фото: Давид Худжец

Авторы telegram-канала «Джокер ДНР» опубликовали видеозапись, на которой запечатлен момент подрыва украинских боевиков, которые идут по пересеченной местности.

По информации авторов публикации, события происходят где-то в тылу украинских боевиков. Двое военных спокойно идут и о чем-то беседуют. Затем они пропадают из объектива камер, и в месте, где они скрылись, происходит взрыв.

«Мне на почту пришли новые материалы о работе партизан в тылу украинских позиций. На видео видно, как украинские солдатики очень спокойно и расслаблено возвращаются на свои позиции с тыла. Возможно, ходили в село за пивом или чем покрепче. Но через некоторое время, то место, куда они пошли, взорвалось. Судя по всему, детонатор сработал дистанционно», — пишут авторы.

По их мнению, такие действия партизан обусловлены как то отсутствием поддержки действующего режима Зеленского, так и нелюбовью граждан к боевикам, которые соглашаются ему прислуживать.

Напомним, 16 октября «Джокер ДНР» опубликовал видео ликвидации украинского снайпера на линии фронта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!