Фото: скриншот видеозаписи с Instagram-аккаунта Максима Галкина

Известный российский артист Максим Галкин опубликовал в своем аккаунте Instagram пародию на видеообращение президента Украины Владимира Зеленского, призывающего украинцев принять участие во всенародном опросе, который должен состояться в день местных выборов 25 октября.

В своей версии обращения к гражданам Галкин даже перешел на украинский язык, в степени владения которым он не уступает прообразу. В итоге, Галкин «задал» шесть вопросов гражданам, а не пять, как это было у Зеленского:

  1. Нужно ли ставить в угол депутата, который плохо себя ведёт?
  2. Нужно ли сократить всё население Украины до 300 депутатов?
  3. Поддерживаешь ли ты легализацию медицинского канабиса на Украине для тяжелобольных политиков?
  4. В 1687 году был опубликован первый закон Ньютона — Закон всемирного тяготения. Нужно ли поднять на международном уровне вопрос о том, или все люди выполняют этот закон, или никто?
  5. Может ли президент проводить такой референдум каждую неделю (или только перед выборами)?
  6. Любишь ли ты регги (музыкальное направление — прим. ред.)?

На данный момент видеозапись была просмотрена боле 150 тыс. раз и набрала в общей сложности почти 1 тыс. комментариев.

Напомним, сегодня Зеленский озвучил последние три последние вопроса из ранее пяти анонсируемых и подверг критике противников опроса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!