Странные поведенческие реакции президента Украины Владимира Зеленского во время интервью каналу BBC заметили многие и соответственно прокомментировали.

Так, лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива считает, что украинский президент разочаровал всех украинцев. Об этом он заявил в эфире телеканал «Zik».

«Я крайне внимательно посмотрел интервью, которое Владимир Зеленский дал в HardTalk-е. Я выслушал все его доводы и ответы. Если честно, моё отношение к нему как к мужчине превратилось в ноль. Я хочу напомнить. Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово», — заявил он.

А нервное поведение Зеленского в ходе его общения с британцем Стивеном Сакуром, Кива отметил как «испуганное и неуверенное».

«Я просто всего-навсего увидел испуганного, не знающего, что сказать и неуверенного в себе…лидера нации? Нет. Он так и остался актёром, исполнителем, театральным исполнителем. Не более того. И на взрослые прямые вопросы он так и не дал ни одного ответа», — пояснил он.

Украинский политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала «NewsOne» заявил, что Владимир Зеленский настолько боится сболтнуть лишнего, что отвечая на вопросы о США и американских выборах, несёт откровенную ерунду, лишь усугубляя установившееся положение.

Трусливое и одновременно верноподданническое «виляние хвостом» Зеленским перед Западом и США давно стало притчей во языцех не только на Украине.

Зато он может «похвастаться», что у Украины есть €1,4 млрд на развитие военного флота. Эти деньги поступили с «барского плеча» Великобритании. Но, как будет расплачиваться Украина после за такую щедрость, пока неясно.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!