Фото: страница facebook.com/SaakashviliMikheil

В ходе визита в Грецию украинского политика грузинского происхождения Михаила Саакашвили завязалась драка между его сторонниками и противниками, передает издание Mtavari.

Конфликт между сторонами произошел в ходе посещения действующего украинского чиновника грузинских эмигрантов. Рядом со зданием, где должно было пройти мероприятие Саакашвили поджидали его оппоненты. Сначала в ход пошли словесные перепалки, после чего началась потасовка. По информации с места событий несколько человек получили травмы.

Сам политик заявил, что о готовящейся провокации его предупреждали, отметив, что его приезд может оказаться нежелательным для некоторых граждан.

«Они не хотели, чтобы я приехал, потому что ими движут страх и ненависть, а мной движет любовь, настойчивость и отвага, когда дело касается любви»», — заявил он.

Авторы telegram-канала «Политика страны» приводят видеозапись с места событий.

Напомним, 1 октября сообщалось, что в киевском ресторане бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили угрожал неизвестный мужчина с заточкой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!