Фото: Блог Дроздова

На Юго-Востоке Украины живут худшие представители украинской нации, терпимость к которым привела страну в нынешнее ужасное состояние. Об этом в эфире своего видеоблога заявил скандальный львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов.

По его словам, после местных выборов, на Юго-Восток Украины «тотально зайдет вся пятая колонна».

«Она не зайдёт вследствие госпереворота, вследствие вторжения войск и высадки десанта ОПЗЖ в своих городах. Она придёт через добровольное голосование юго-восточного быдло-электората, который всегда таким и был, судя по всем картам голосований… Это было, есть и будет, эта пророссийскеая зона таковой и останется. Я там никогда не работал, но туда и страшно идти работать. Там ватничество в открытой, поощрительной, даже рекомендательной позе», — заявил Дроздов.

«Если ты понижаешь один раз общественную планку до низшего примера, ты уже ее не поднимешь, потому что примером становится низшая планка. И чем больше ты снижаешь требования к себе – да какая разница, потом как-нибудь – тем больше ты у самого себя забираешь шанс. Ты планку опустил до такого плинтуса, где могут жить только плинтусные люди», — добавил русофоб.

Дроздов также отметил, что «щирые» украинцы сами виноваты в сложившейся в стране ситуации тем, что пытались проявлять терпимость к «низшим сортам» граждан с юго-восточных территорий.

«Мы сами это допустили, потому что пошли на толерацию с худшим соотечественником, с худшим согражданом, с человеком, который игнорирует украинскую повестку дня. Мы его называем «братом, любимым», мы хотим вместе с ним пампухи есть, а он придёт к твоим пирогам, к твоей австро-венгерской кладке, с Дедом морозом вместо святого Николая, и вместо штруделя с вонючей бочкой квашенной капусты… Вот эта толерация с худшими привела к абсолютно ужасной плохой стране, и эти выборы будут еще раз этому подтверждение», — констатировал телеведущий.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!