Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress

За двое суток в 24-й бригаде ВСУ на временно подконтрольной Киеву части ЛНР было изолировано 14 боевиков с подозрением на COVID-19. Из-за чего командир принял решение ограничить передвижение личного состава и техники. Однако его действия создали только больше проблем. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«По данным нашей разведки стало известно, что военный преступник командир 24-й бригады Сергей Поступальский запретил передвижение личному составу вне расположения подразделений и ограничил передвижение транспортных средств», — говорится в сообщении.

Из-за действий комбрига в бригаду сократился подвоз продуктов и воды. В результате чего ухудшились также и санитарные условия размещения киевских силовиков.

Тем временем в соседней 25-й бригаде, наоборот, не могут успокоить боевиков. Жители Нового Айдара жалуются на беспредел, который они устроили, и требуют убрать боевиков из населенного пункта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!