В селе Новоивнецком Житомирской области за пределами военной части, в квартире, были обнаружены тела трех военнослужащих Украины без признаков насильственной смерти. Об этом 8 октября сообщила пресс-служба областной полиции.

«Предварительно, коллеги умерших обнаружили их по месту жительства. Во время поверхностного осмотра телесных повреждений ни у кого из них не выявлено», — говорится в сообщении.

Telegram-канала «Черговый ОСС» пишет, что умершие — 23-летние уроженцы Сумщины и Днепропетровской области и 21-летний уроженец города Черновцы.

«Не пытайтесь искать в этой истории какой-то мистики или чертовщины. Причина, скорее всего, до ужаса банальна — паленый алкоголь или слишком много наркоты», — добавляют авторы канала.

Фатальное невезение словно преследует киевских силовиков, увеличивая их небоевые потери. Так, недавно агрессивный луганский кот напал на ВСУшника, отправив его на больничную койку.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!