Украинский депутат от партии «Свобода» Василий Ивасечко, который баллотируется в районный совет Тернополя проводит весьма своеобразную предвыборную кампанию.

Так на свое странице в Facebook он публикует посты откровенно фашистского содержания и открыто называет себя бандеровцем.

«Мы бандеровцы и идем в депутаты , чтобы прогнать продажную власть»

Депутат также публикует призывы к убийствам «жидомасонов и янычар».

«Избирательная компания стартовала. Кого же в ВЫ берут украинцы? Или в очередной раз им навешивают лапши на уши , ушибут мозги?…Ни одного голоса жидомасонам и янычарам ,которые спрятались за брендами типа будущее тд…Слава Нации! Смерть врагам!» — пишет депутат.

Мы неоднократно сообщали о том, что местные выборы Украины «богаты» как на одиозных кандидатов, так и на различные казусы предвыборной гонки.

Так недавно Минздрав Украины заявил, что выборы будут проводиться даже в «красных зонах» эпидемиологической опасности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!