Фото: аккаунт Instagram Олега Газманова

Известный российский артист и эстрадный певец Олег Газманов опубликовал на своем аккаунте в Instagram видеозапись отдыха на яхте в Ялте, чем вызвал бурю негодования у радикальной украинской общественности и СМИ.

View this post on Instagram

Всё лето я провёл в Москве и, не смотря на то, что было много солнца и рядом озеро, хотелось на МОРЕ…? И вот свершилось. Я в Крыму с женой и младшим сыном! В голове постоянно крутится моя новая песня #осеннийсон .? (Ссылка в профиле) ?Крым!!!Солнце и море, горы и дворцы. Пляжи, барабулька и лучший в мире Отель #мрия .? Крым для меня всегда был и есть местом силы, местом нашей истории. Впереди приключения и новые впечатления. Постараюсь не лениться и выкладывать фото и видео. #крым #мрия #море #путешествия #газманов #осень2020 #марусялучшийфотограф

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on

«Все лето я провел в Москве и, не смотря на то, что было много солнца и рядом озеро, хотелось на море. И вот свершилось. Я в Крыму с женой и младшим сыном», — написал в описании к видеозаписи Газманов.

Украинские СМИ подхватили новость, в дежурный раз заявив об «оккупации» Россией Крыма, обозвав в придачу к этому 69-летнего музыканта «дряхлым».

Известно, что Газманов вместе со своей семьей расположился в одном из премиум-отелей Ялты. На опубликованном видео певец за штурвалом яхты танцует в тельняшке. Со слов музыканта становится известно, что Крым является для него местом силы.

Напомним, 27 августа российский блогер и пропагандист Аркадий Бабченко, сбежавший на Украину, устроил травлю российской актрисе Нонне Гришаевой, которая в тот момент находилась в своей родной Одессе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!