Фото: Официальный сайт парти "ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ"

Нынешняя украинская власть убила медицину, отобрав у людей право на бесплатное лечение. Об этом заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«Сначала, если вы помните, было наступление на медицину. Убили медицину. Убили, уничтожили медицину, уничтожили право людей на бесплатное медицинское обслуживание, право вообще на жизнь, у кого нет денег. Все это сделано под громкие фанфары, под аплодисменты западных товарищей», — сказал он.

По его словам, теперь власть «добралась и до пенсий». Рабинович отметил, что для правительства 11 млн людей, которые «ничего не производят», не имеют права ни жизнь, поэтому и «платить им незачем».

Депутат также назвал нынешнюю украинскую пенсию «социальной помощью», которая не даёт людям умереть.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!