Контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» снова приступил к возобновлению пропуска граждан. Об этом говорится в сообщении пресс-центра командования так называемой «операции объединенных сил».

Глава оккупационной власти «Луганской администрации» Сергей Гайдай на своей странице Facebook заявил, что работу КПВВ вновь прекратят, если будет наблюдаться сильное задымление.

«Если очень мощный дым будет переходить непосредственно на КПВВ, мы будем приостанавливать его работу на некоторое время — час, два, сколько нужно, но не закрывать его», — заявил Гайдай.

Отмечается, что с украинской стороны КПВВ начала работу в 9:00. Позже, в 11:00 пункт пропуска был открыт и со стороны Луганской народной республики.

Ранее, 2 октября, МГБ ЛНР обратилось к населению с призывом не пересекать границу на КПВВ «Станица Луганская» из-за массовых пожаров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!