Фото: "Нацкорпус"

Практически все население Украины возрастом до 45 лет подверглось тотальному русофобскому замбированию, поэтому остановить антироссийскую истерию сегодня практически невозможно. Об этом в эфире YouTube-канала «Голос Правды» заявил экс-депутат Верховной рады, лидер Союза левых сил Василий Волга.

«Спасти Украину от дальнейшего разложения и от дальнейшего поражения нацистскими идеями просто невозможно. Смотрите, на протяжении 30 лет шло системное воспитание нового украинца, то есть, нового явления – «украинец – антироссиянин». И это шло очень успешно, 30 лет – это три школы выпустилось. И уж, тем более, последние шесть лет, когда война на Донбассе выдаётся как война с Россией», – отметил он.

«Недалеко от меня, где я живу, в городе Обухове я был свидетелем одних похорон. Парня, закончившего школу в Обухове и погибшего в зоне «АТО», привезли и здесь хоронили. И сошлись все на свете – и стояли священники, и говорили детки, школу привели и одну, и вторую школу, родители, плакали все – вот этот юноша, мальчик погиб за то, чтобы сдержать «русского зверя, который рвется, чтобы вас растерзать», – рассказал Волга.

По его словам, такие похороны проходили во всех районных центрах. И на каждой церемонии гробы с «воинами АТО», а детям рассказывали о «героях», погибших на войне с Россией.

«Но те, кто были в 5 классе, сегодня закончили школу. Кто тогда только заканчивали школу, сегодня закончили институты. И на протяжении 30 лет. Это означает, что люди до 45 лет на Украине в основной своей массе подверглись мощнейшей идеологической переработке. Вся школа, вся школьная программа нацелена на одно единственное – Украина всегда своим главным врагом имела Россию, русские для Украины извечный враг», – констатировал бывший депутат Верховной рады.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!