Фото: Twitter-аккаунт "nihe"

В квартирах Симферополя из кранов начала течь чёрная вода. Об этом крымчане рассказали в сообществе «Черный список Симферополь» во «ВКонтакте».

«Я все понимаю, в Крыму проблемы с водой, но все же почти двое суток на Кечкеметской, 93 почти вообще не было воды, а сейчас дали черного цвета. Один вопрос — как помыть посуду, постирать, купать малыша в конце концов, не говоря о себе, если в ванной вот такое течет из крана», — написала местная жительница.

Другие пользователи также подтвердили её слова и отметили, что такая же «жижа пошла» во многих домах города. По их словам, воду «практически перестали фильтровать». Жители также пожаловались на запах гнили и болота, исходящий от воды.

Напомним, 1 сентября стало известно, что юным крымчанам «позволили помыться» перед Днём знаний. Власти отложили переход ко второму этапу ограничений, чтобы дети могли отправиться на занятия «чистыми и опрятными».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!