Фото: Nikolay Androsov / Shutterstock.com

Врачи немецкой клиники Шарите опубликовали полный текст заявления, в котором рассказывают о состоянии своего пациентов блогера-оппозиционера Алексея Навального. По их словам, состояние здоровья пациента улучшилось настолько, что можно прекращать неотложное лечение и дают позитивный прогноз.

«Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в госпитале «арите, выписан из стационара. Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что неотложное лечение можно было прекратить. Алексей Навальный провел в « Шаритэ» 32 дня, из них 24 дня в реанимации. Лечащие врачи считают возможным полное выздоровление исходя из предыдущего течения болезни и состояния пациента на настоящий момент. О каких-либо отдаленных последствиях тяжелого отравления можно будет судить позже», — говорится в сообщении.

Официальное заявление врачей сразу разрушает несколько предположений российских и украинских политиков о том, что Алексей Навальный на самом деле не находится в «Шаритэ» и его плачевном состоянии из-чего другим людям приходится создавать видимость активности в его аккаунте в Instagram.

Также Алексей Навальный уже успел прокомментировать все в том же Instagram якобы слова президента России Владимира Путина о том, что он сам себя отравил ядом.

А также потребовал вернуть его одежду, в которой его доставили в омскую больницу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!