В воскресенье, 20 сентября, в Запорожье прошел первый в истории города так называемый «марш равенства», в котором приняли участие представители сексуальных меньшинств и половых извращенцев.

По сообщениям местных СМИ, акция ЛГБТ собрала в центре Запорожья несколько сотен участников, в том числе из других городов и стран. В гей-параде также приняли участие представители международных организаций (ОБСЕ, Amnesty International). В ходе мероприятия для трех однополых пар провели символические «свадьбы».

После того как колонна содомитов прошлась вокруг Фестивальной площади Запорожья священнослужители Запорожской епархии канонической Украинской православной церкви окропили центральную площадь города святой водой.

«Сегодняшняя «нагорная проповедь» греха блуда и содомии была неоднозначно воспринята жителями Запорожского края. <…> Но, как говорится, нужно осуждать грех, а не грешника. Поэтому, после завершения «торжественных мероприятий», посвященных пропаганде нездорового образа жизни, мы совершили на месте прошедших событий молебен «О вразумлении терзаемых душетленными страстями» и для закрепления результата окропили место стояния Святой водой» – написал на своей странице в Facebook заведующий канцелярией Запорожской епархии протоиерей Геннадий Елин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!