Глава ДНР поручил горнякам шахты «Ждановская» восстановить городской спортивный комплекс, который не ремонтировался около 30 лет. По словам руководства шахты, работы продлятся около двух месяцев.

«Шахта «Ждановская» является градообразующим предприятием, поэтому поручение по ремонту спорткомплекса было дано нам. К работам мы приступили 3 сентября. Сегодня завезены материалы для ремонта кровли. Всего шахта потратила на закупку материалов 800 тыс. рублей. Ремонт в здании не проводился с 1991 года. Планируем завершить основные работы в течение двух месяцев», — рассказывает и.о. председателя правления ПАО АП «Шахта «Ждановская» Владимир Дубовский.

В комплексе планируют выполнить демонтаж и монтаж напольного покрытия, внутренние отделочные работы, ремонт навеса над центральным входом и полностью остеклить физкультурно-оздоровительный комплекс.

Вчера, 14 сентября, мы сообщали, что горняки шахты «Комсомолец Донбасса»,  которую восстановили после пожара, запустили добычу угля в тестовом режиме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!