В республиках Донбасса полностью меняется вертикаль власти. Все ведомства и министерства ЛДНР напрямую переподчиняются министерствам Ростовской области. Об этом пишет луганский ТГ-канал «Заметки гражданина».

«Отныне никаких «местных» кураторов и прочих посредников. Весь бюджет, все отчеты, все мероприятия и шаги теперь контролируются аппаратом управления Ростовской области», — говорится в сообщении.

«Кремль окончательно «психанул», так как слишком большие средства просто-напросто разворовываются и уходят по рукам, отследить потоки денег практически нереально, так как здесь за это отвечают «покрышки» из Москвы, которые недоговаривают очень много информации своему высшему руководству», — считает автор канала.

По его словам, «жировать местным политикам осталось не так уж и долго», а вскоре республики Донбасса объединятся с Ростовской областью.

«ЛДНР готовят под субъект Ростовской области. Не сомневайтесь, это окончательное и бесповоротное решение. Скоро сами всё увидите», — сказано в сообщении.

Напомним, 30 августа во время визита в Стаханов депутат Государственной думы Российской Федерации, координатор Интеграционного комитета «Россия — Донбасс» Андрей Козенко заявил, что Донбасс сегодня фактически уже является субъектом Российской Федерации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!