Фото: "Детский городской справочник"

Новое руководство Луганского государственного педагогического университета продолжает заниматься чистками в вузе. Об этом сообщают авторы telegram-канал «Луганский инсайд».

По данным авторов публикации, были уволены все заместители деканов по учебной и воспитательной части. Осталась только одна Екатерина Демура с филологического факультета, и то лишь потому, что она в хороших отношениях с ректором Жанной Марфиной. Учитывая дефицит кадров, решение, на мой взгляд, недальновидное. В то же время «ценник» на закрытие сессии, по данным источника, вырос.

«Вообще, на работу Жанны Марфиной мне поступает достаточно много жалоб. Так, сотрудникам приемной комиссии (студентам) до сих пор не выплатили зарплату за июль и половину августа», — говорится в публикации.

Напомним, 2 декабря сообщалось, что Луганский медуниверситет прошел аккредитацию в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!